недо. вольная

Эдуард Шабронский
он знает, что она в городе.
он жжёт на этой кухне -
свечи.
(спонтанный вечер -
она после учёбы
и недовольная быть может чем то)
а он писать устал,
устал не спать, работать. черти!
(домой вернётся - ужин, свечи)

а у него давно не так, не то,
и звук картечи.
люби его! с ним Бог навечно.