Цените

Слипченко Анастасия
Цените близких, люди, не глупите
У вас есть вечность, что б любить
И если вас любят- гордитесь
Научитесь любимому радость дарить

Цените тех, кто всегда рядом
Кто живет ради улыбки вашей
Не травите любимых холодом
И не ищите никого другого даже

Не делайте любимым больно
Научитесь понимать друг друга, люди
Никогда не говорите "мне всё равно"
Ведь человек действительно вас любит

Не верьте никому, кроме любимых
Завистников везде у нас хватает
Никто не хочет видеть вас счастливых
Не верьте! И никто вас не сломает