мука и соль

Эдуард Шабронский
мука и соль, фасоль и мёд.
ну вот и всё, ну вот и всё.
привет "Рамид", искавший бед,
привет Творец - я твой обед,
искавший мёд среди планет
сквозь горы бед препятствий сонных гор
твоих уставших холмогор.

я не искал но я нашел
себя в тебе. туманный взор.
неясный свет. тебя не знал,
среди побед я растерял.