Боги, глядя на нас - грустят...

Владимир Олейник 3
       О том, как жил и чем дышал.
       О том, что сделал - наконец.
       Узнаешь, из биения сердец.
       Которые, из миллионов, лестных слов.
       Услышат фальшь, всего лишь, нескольких тонов.
       И не простят...
       И сразу, отойдет на задний план.
       Все то, что ты, благого предлагаешь нам.
       Останется, лишь боль и злая пустота.
       И с горечью поймешь, не стоил - ни черта!
       И боги, загрустят...