фотографии

Камаева Надежда
сквозь тонкий слой дисплейной дымки
ищу знакомые черты
смотрю, листаю фотоснимки -
и ты ... и вроде бы... не ты

на всe другие непохожий
зелёный омут глаз... без дна...
стал жестче, холодней и строже,
усталость в глубине видна

возьмётся фотошоп за дело -
программа настоящих "профи"
но время мастерски  - умело
меняет взгляд на жизнь... и профиль

хотим мы нравиться знакомым -
удачный снимок - на показ ...
а жизнь, по собственным законам,
меняя мир ... меняет нас