Всё меняется

Слипченко Анастасия
А вы заметили как всё меняется?
Насколько всё быстро
Люди моментально теряются
Эти моменты как выстрел

А вы заметили, как быстро люди находят замену?
И видишь, что пора тебе уходить
Это как лагерь, закончилась смена
И сейчас стоит только забыть

В жизни бывает много сюрпризов
Которые, не очень приносят радость
От судьбы много терпишь капризов
Которые вызывают ярость

И тут тебе кажется- всё, конец
Но, оказалось только начало
И будто заново бьётся сердце
Время действительно жить настало