Что то как то пофиг стало

Владимир Палей
Что то как то пофиг стало,
Посмотрев в твои глаза,
Меня все так достало,
И пусть по щеке твоей сползла слеза,
Уйду не возвращаясь,
В грехах своих,
Перед тобой я не покаюсь,
Нет мира больше,
Для нас двоих,
И пусть больно будет,
Ну всеже так лучше,
Сердце со временем все забудет,
Не плач, не пытаяйся остановить,
Меня больше не удержать,
Боль пытаясь горькой залить,
Безудержно в даль бежать,
Без остановки не озираясь,
Нет шансов исправить все,
Все утрачено,
Нет контактов не адресов,
Так судьбой призначено,
Забудем все, что прошло,
Без встреч и растований,
Все так тяжело,
Всему нет оправданий.