Приглашение в осень

Наталия Тусеева
Я тебя приглашаю в осень,
Паутинкой листву теребя,
Чтоб вдохнуть ароматы сосен
Уходящего сентября.
Свежий ветер подёрнет палатку,
Смелой  каплей по ней застучит,
Я тебя поцелую украдкой,
Осень нежность мою сохранит...