67. Хотел жениться!

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

  Заключённый из одной тюрьмы сбежал,
  Но конвой его, естественно, поймал,
  И к начальнику. А тот его спросил:
- Скажи честно, для чего бежать решил?
- На свободе есть невеста, вот хотел
  Я жениться! Но поймали! Не успел...
  *
- Лишь для этого ты только убегал???!!!
  Странно, странно ты свободу представлял...

  03.09.2014г.