Моё завтра, дай душе освобожденье...

Светлана Кузнецова-Попова
Моё завтра, дай душе освобожденье,
Забери печаль мою и боль.
Моё завтра-лишь в тебе спасенье,
Только ты столкнёшь меня  с судьбой.

С человеком, кто всего дороже,
Чьё дыханье чудится во сне...
Моё завтра-ты моё спасенье,
Приведи любимого ко мне.