Не нужно чужого

Слипченко Анастасия
У тебя есть другая, я знаю
Не поверишь, но мне всё равно
Ты думал, я от ревности тут сгораю
А мне всего лишь смешно

Ты думал я буду плакать
Думал буду просить вернутся
Ты не думай, я не буду переживать
Ведь мне есть за кого волноваться

В моей жизни есть человек важнее
А в твоей- лишь замена меня
Ну давай же, скажи смелее
Что она уж лучше чем я

Даже если и так- мне не важно
Я лучшей буду лишь для одного
Другого ничего не нужно
Я своё забрала, не хочу я чужого