не правоцируй

Анатолий Посевин
Прочтя ответ, было отрадно
Узнать,что ты совсем не жадный!
                ******
Сказать  не жадный– глупости,
Сказать,что щедр– не смею.
Не знаю, от своей –ли тупости
Подвержен этой панацеи.
                *
Подвержен- в этом моя суть,
Иных гоню я спозаранку,
А, вот, другому  вывернуть
Готов я душу наизнанку.
.................................................