Раз ты не умер... или карусель жизни

Ольга Семенова 21
Кто-то вонзил острый скальпель прям в брюхо,
и ночь истекает сочащейся кровью рассвета,-
рождается утро,
но никого по закону не судят за это, -
звёздной душе в поднебесье пора улетать,
да и совы свою отходную устали уж ухать.

Кожа небесная с каждой минутой бледнее,
скоро совсем обесцветится, станет холодной,
и посинеет,
но поспешит светозарный спаситель. По новой
тело небесное, вдруг оживая, станет дышать, -
уж петухи пробудившись заутреню радостно спели.

Крутится жизнь на неспешной земной карусели, -
раз ты не умер, что медлишь, пора уж вставать.