Я не забуду

Слипченко Анастасия
Сидим вдвоём на карусели, вечер
Ты тогда как ребёнка в куртку укутал
Ты ведь помнишь все наши встречи?
Да и я никогда не забуду

Помнишь ставок? наш мостик
Всё было так внезапно
Радость ломала кости
Мы веселились так беззаботно

Всё было подозрительно просто
И в этом мы убедились
Потом осознали с грустью
Километры нас разделить решились

Не бывает любви без боли
Без разногласий день за днём
Это равносильно сладкой соли
Мы ведь не в сказках живём