Контраст

Валентина Ветер
А может не зажгла?
Потух?
Разочарование, неверие,
Бессилье.
Контраст: мечта и явь
И боль.
Ошибку вместе совершили.
Быть может у тебя…
А здесь..
Стремиться всей душой.
Лететь.
Потрогать счастье. Потеряв,
Разбиться.

16.07.14г