68. Про сковородку знает муж давно...

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Про сковородку знает муж давно - 
Ей два предназначения дано:
Когда полна, то значит - накормить!
Пустая - воспитанье проводить!
*
Ну, а когда и скалка в ход пошла -
То тут уже совсем плохи дела!!!
*
Видать, жене так сильно насолил,
Терпеть всё не достало больше сил!

11.09.2014г.