Имена

Людмила Васильевна Кириллова
Имена-а-а-а-а-а…….................
(Возможное совпадение данных имён с вашими-случайность!)

Подрались Платон с Матвеем,
А Никифор с Елисеем,
Акулина говорит:
Потеряли всякий стыд!

А Лукерья добавляет:
И чего им не хватает!?
Подрались из-за мяча
Ребятишки сгоряча.

Мяч отдали Ярославу,
Пусть играет он с Любавой!
А Арсений смотрит зорко
И Данила и Егорка,
 
Тимофей и Валерьян
Лизавета и Иван.
Гриша с Федей равнодушны:
Им мяча совсем не нужно!

Сам бы Пушкин удивился.
Если б заново родился:
Кто их всех назвать так смог?
Александр  я…( Санёк)!

А твореньями своими
На века прославил Имя!
Трудно будет вам, ребята,
Имена –то славить надо!

И скажите мне на милость
Что у вас тут получилось?
Просто общество князей
Изо всяких волостей!