Пора пить...

Евгений Бессмертных 2
Туман нам путает сознанье.
Врат образ тусклый вырастает.
Дурная дева делит ложе
С...гущается губительная мгла.
Почувствуй ужас удовольствий
Адреналин соитья с бездной!
Протухший мир смердит нещадно.
Но ты не пил из этой раки.
Ракель мертва... Пора пить чай.


                11 сентября 2014