Сентябрь

Ермаков Юрий
Похолодало, закружило.
Листву с деревьев сорвало.
А солнце, видимо остыло,
Не греет вовсе нас оно.

 Сентябрь спустился к нам на плечи.
 С утра туман, к обеду дождь.
 Аллеи в парке опустели,
 Прохожих гонит с улиц прочь.

             Е.Ю.