Лучшие люди на свете

Нина Пикулева
Кружится   осень  у  нас  на  планете
Или  весна  продышала  окошко -
Самые  лучшие  люди  на  свете,
Где  они? Кто?
Подождите  немножко...
Самые лучшие
              люди
                на свете -
Тайны тут нет,
Ну конечно же - ДЕТИ!


Сентябрь 2002г.