По-свински

Вартан Крикоров
Две дамы из Северодвинска,
Однажды напились по-свински.
И спали в подъезде,
С бутылками вместе...
Зачем они пали так низко?




http://www.stihi.ru/2012/04/08/8952













Р Е Ц Е Н З И И :


Ниже плинтуса упали
Северные девочки!
Было всё не так в начале,
Совратили мужики!

Пиво с водкою смешали,
Чтобы опьянеть быстрей!
Вот и отрубились крали
Возле тёплых батарей!

Мужики толпой ласкали
Опьяневших дамочек!
Но не помнят "Таня" с "Галей"
Этот "Ноевский ковчег"!

Хорошо, что не маньяки,
Потоптали и ушли!
Не было скандала, драки!
Целы доллары, рубли!

Завтра к ним девчата снова
Без смущенья погребут!
Помнят гитаристу - Вову!
Струны! Лестницу! Уют!..

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2015