Тайный разговор

Галина Горлова 1
Тайный разговор

Время и пространство,
Неземные дали
Мне сегодня утром
Тайну открывали.
 
Тихо говорили,
На ухо шептали:
Не таи обиды,
Прогони печали.

Вековые сосны,
Голубые ели
Мне сегодня утром
На ухо пропели:

При любой погоде,
В стужу и ненастье
Ожидайте радость,
Излучайте счастье.