Фантазии для души. Выбор

Александр Ямцов
Счастье или деньги, чтобы ты взяла?
Выбрала, избрала, это как игра.
И у этой темы, выбор видел твой,
Это в тебе чувствовал, я всегда душой.

Знаю не продажна, ты прости что смел,
Это не вольяжность, это мой удел.
Не таюсь ты знаешь, прямо говорю,
Солнце моё в небе, я тебя люблю.

Ты одна на свете, уж который год,
Верю как и прежде, встреча подойдёт.
Кто душою любит помыслы чисты,
Сердце не забудет, правила просты.

Где вдвоём и вместе, что тебе года?
Где душой прильнуло, это навсегда.
За дешёвый вечер, не сманить тебя,
Целой жизнью стала, милая моя.

И в чём счастье знаешь, помнишь те стихи?
Как-же не расстались, в целом свете Вы?
Взгляд голубоглазой, дочки вопросил,
И сынишки тоже, это-же гласил.

Как-же на просторах, всей большой земли,
Повстречав друг друга, Вы любовь нашли?
Берегли, хранили, годам вопреки,
Хоть и жизни лёгкими, не-были пути.

Опереться можно, на чужих плечо,
Только непреложно, - то не горячо.
Никому другому, не познать тебя.
На земле тому ты, в ком душа твоя.

Ты ему одна, Свет в твоих глазах,
И всегда объяты, Вы теплом в сердцах.
Я дождусь родная, даже судный час,
Скрыть уже не сможет, каждого из нас.

Чтобы не случилось, всё по стороне,
Сердцем и душою, верен лишь тебе.
Жду и ждал и буду, кто отворотил?
Знаю я родная, час нам не пробил.

Но бегут минуты, месяцы, года,
Время не меняет, нам одна судьба.
Что-бы не случилось, лет не важен бег,
Береги лишь ,,Счастье,, , свой Небесный Свет.

                Родной и Любимой.