С тобой электрошокер лишний!

Владмих Польский
**********
Нам парфюмерии запреты
Не смогут больше помешать!
Мы будем мазать что-то где-то
И всяКчески себя марать!

На волосы побольше лака!
На щёки пудры и румян!
На губы разного без брака! -
Чтоб скрыть тех губ любой изъян...

Загримирована? Как надо ?
Да, выглядишь ты - будь здоров!
Ты для меня теперь... ОГРАДА
От злых невежливых воров!


19.02.2006