Практика во время еды

Дорда
Практика во время еды.

Во время еды вы  Ченрези, и вся еда нектар для божества
Пред едой поете
ДЖО ВО КЬЁН ГЬИ МА ГЁ КУ ДУ КАР
ДЗОК САН ГЬЭЙ ГЬИ У ЛА ГЬЕН
ТУ ДЖЭЙ ЧЕН ГЬИ ДРО ЛА ЗИК
ЧЕН РЭЙ ЗИ ЛА ЧЁ ПА ПУЛ

Господь с белым телом, незапятнанный ни единым изъяном,
Совершенный Будда украшает твою голову.
Ты смотришь на существ взором сострадания.
Тебе, Ченрезиг, я подношу эту еду.
Ваша жизнь и Дхарма это слитно ведь вы и есть Ченрези излучение сострадания и вселенской любви.
(на фото Баунти но может быть и любая еда:)