Незаметно бегут паутинки...

Надежда Бачина
Незаметно бегут паутинки
По уставшим от грусти глазам
И касаются прядей сединки,
И находится время слезам...

Я б хотела, чтоб руки старея,
Обнимали любимых детей,
Я б хотела, чтоб губы немея,
Целовали любимых людей...

Я б хотела, чтоб книги читали,
Даже если страницы желты,
Чтобы строки мои узнавали...
Чтобы в них узнавал себя ты.

Я б хотела, чтоб голос мой звонко
Напевал под любимый мотив,
Ведь внутри я все та же девчонка,
Что живет свою душу открыв...