Правый парень

Ануб Ануб
Заместо чая кофе я поставил
На стол прошу заметить, если кто не понял вдруг
Ложи 2 ложки соли, мама мне сказала
Заплотишь ты за них потом

У ней зарплата уж неочень то большая
Про маму это, если вдруг не понял кто
Ворчит она тут целый день такая
Мол кран текёт уже который год

Я здеся посижу еще немного
И собиратся потихонечку начну
Ошибок я надеюсь тут немного
Большое всем спасибо, ухожу.