остановка времени

Бакк Ольга
Я буду такой послушной,
прильнувши к твоим коленям;
и буду шептать на ушко, 
что ты, безусловно, гений;

горчит, остывая, кофе;
закончились сигареты;
и стало мне, в общем, похер,
что ждут тебя очень где-то;

пуcть вьётся дымок над кружкой;
кричит за окном синица;
сейчас поклянусь подушке,
что ты мне не будешь сниться;


вчера наступила осень;
и я ей сдалась на милость;
твой поезд уходит в восемь;
и время оста…
                      новилось…