Акварель

Таисия Моис
  Когда закружит карусель
  Небесных сфер.Земная проза
  Пусть превратится в акварель
  С ажурной веточкой мимозы.

  И очень юная весна.
  С ее божественным началом,
  Расправив крылья ото сна,
  Взмахнет зеленым покрывалом.

  Виденьем сладким промелькнув,
  Оставит легкое томленье...
  И вот уж нет ее подруг
  И беззаботного веселья...

  Испить до дна и потерять -
  Итог всех сбывшихся желаний...
  Куда отраднее мечтать
  И балансировать на грани.