***

Элеонора Пелисье
Уютная пятиэтажка.
Мы на кухне с тобой ставим чай.
Как важно в этой жизни знать,
Что ты кому-то нужен,
И сердце сразу бьется невзначай.

Однажды встретились два человека утром,
Спеша,опаздывая снова на трамвай
И вот,теперь,с недавнего момента
Вошло в обычай в суматохе будней
Заваривать на кухне чай.

Сейчас,сидят они на кухне рядом.
У них в воспоминаниях былые дни
И снова может жизнь им показаться адом
Покуда если бы не встретились они.

Крепко заварен чай,- не то он слаб,не то их чувства крепнут, но мне осталось лишь добавить,что их любовь во веки не померкнет.

13.01.14