Голуби

Галина Колегова
Мечта несётся ввысь, как пара голубей.
И  всё  у нас с тобой  ещё случится.
Мы встретимся опять на краешке земли
И к небесам взлетим как эти птицы.

Белые голуби, белые голуби в небе голубом.
Словно волшебные ангелы светлые,
В солнечном свете вдвоём.

Жизнь вовсе не игра, случается беда,
И день за днём порой как ветер мчится.
Но молодой задор подарит нам с тобой
 Надежды море и удачи птицу.

А голуби летят и вьются и скользят
И в небесах плохое  забывают.
Не знаю, что нас ждёт: падение  или взлёт,
Но голуби нам силы  прибавляют.