Русская песня

Тамара Шишкина
               Русская песня
               Раздольно звучит,
               С солнцем поднявшись
               Над миром в зенит.
                От тундры далекой,
                До сказочных гор,
                Славит Отчизны
                Любимой простор!--25.04.87.