Подруге

Черникова Екатерина
Подруга, как же дни летят,
К концу подходит год.
Пусть каждый день пройдет не зря,
Пусть кружит жизни хоровод.
 
Здесь небольшое отступление
От главной темы обращения.
А ниже следует к прочтению
Тематика стихотворения.
 
Поверь мне, если я смогу
То я приеду, я приду.
Куда б ни завела меня
Дорога жизни иль судьба.
 
И ты меня не забывай.
Хоть иногда, но приглашай.
За чашкой чая мы с тобой
Развеем все невзгоды в ноль.
 
Я помню классные моменты
Их в эти годы было много. 
Надеюсь в будущем моменте
Идём с тобой одной дорогой.
 
И пусть кто хочет, говорит:
Что ты как нитка за иголкой?
Не собираюсь я тужить.
От этого не много толка.
 
Нас не случайно свела жизнь.
Мне очень повезло с тобой.
Ты в жизни можешь всё постичь,
В тебя я верю всей душой.
 
 
4 сентября 2014г.