жмых

Марина Венец
А ты ,оказывается, хирург.
рассекаешь
недолготу свиданий.
Делишь на  междометья
круг
воспоминаний
радостных встреч
прощаний.
ДЕмотивировав чей то призыв
к огню
Ты ,без аппеляции, назначаешь
дань палачу.
И гордую ОДУ дню
в коем ты не вспоминаешь
и не встречаешь.
Ты компетентен-
я признаю.
Я-нет.
В этой безумной сутолоке
привязок.
Ты слишком много узнал
для себя в ответ
чьих то наивных ,но
не безвинных сказок.
ЖГИ!
ТВОЕ ПРАВО
и дело других судить.?
что то любить и ждать
или просто верить?
кто же был прав
из них?
кто пытался ЖИТЬ?
море старался
на глубину проверить?
ты отрезаешь.
больше не возвратить
части души,
в которых  остались двое.
ладно.пусть так.
только знаешь, оставь им
нить.
слабую нитку надежды
побыть собою.

2006-2009