Светлое детство

Валентина Зелик
Трубит  горнист и барабанщик бьет,
И  наш отряд, чеканя шаг идет!
Пилотка  на макушке,
Алый  галстук на груди,
И  будущее светлое
Маячит  впереди!
Во  всем уверены,
И  на душе светло,
Лишь  оттого, что жить
При  коммунизме так легко!
Мы  твердо верили,
Что  будет только так!
Но  вот прокол - попали мы впросак!
И  остается нам лишь вспоминать
О  детстве светлом и вздыхать...

11.09.14г. 19: 10

В ответ на вопрос: "Вы помните наше счастливое детство?"