Просто осень...

Алекс Грей
А, если, утром просто посмотреть в окно
Придумать пару рифм под шёпот кофеварки.
Понаблюдать за тем, как день рождается нежаркий,
И отогнать все мысли «НЕ О ТОМ»…
Смотреть, как падают созревшие каштаны,
Как стаи птиц над городом родным к теплу стремятся.
Не думать ни о чём, что может поменяться,
Что может вновь задеть былые раны…

Душа сегодня снова грусти просит…
Нет, это не грусть, - а лишь, очередная осень…