Горячие пирожки-12

Ксана Поликарпова
1
сражаюсь силы не жалея
но враг силён и так хитёр
подкрался с мягким одеялом
сдаюсь мой сон ты победил

2
купалась в проруби зимою
и запаслась дровами впрок
эпоха рыночных свершений
да здравствует российский газ

3
метанье тапков и подушек
погони в доме каждый день
но разум высший побеждает
ушёл из дома таракан

4
застолье горько фейерверки
устали гости зажигать
ведь за последние полгода
я замуж вышла пятый раз

5
иди ко мне моя красотка
я очень завидный жених
ведь с ипотекой лет на триста
бессмертным стану я легко


18:17
11.09.2014