В этой жизни мне нужно

Галина Лежнина
В этой жизни мне нужно? ...
Всё, к чему я привыкла :
Серый дождь за окном ...
И родные глаза...
Чтобы кошка храпела ...
И пирог был из тыквы ...
У детей чтобы горькая
Не катилась слеза ...
Чтобы брат был здоровый,
И сестра не хворала...
Чтобы плавать в озёрах
До старости лет...
"Только...?!" - скажете вы...
Для меня же - немало :
Где семья - там душа ,
Там мой солнечный свет.