Жизнь в духе

Анатолий Харитонов 3
«Если хотите быть долголетними на земле …», Св. Иоанн Кронштадский :  «Моя жизнь во Христе».

В духе жизнь заключается, духом плоть  умерщвляется
Наблюдайте умеренность в питии и пище …
Почитайте всех с радостью, не гонитесь за гадостью …
Будьте всеми довольными, будьте внутренне чище.

Никому не  завидуйте, мир храните со всеми,
К целомудрию вашему закрывайте все двери ...
В своём сердце старайтеся носить имя Христа
И тогда проживёте вы … очень … многи лета!