Обними меня

Мари Белль
Можно,я тебя попрошу,обнять,
Своими крепкими,большими руками.
И никто не сможет у тебя меня отнять,
Нам бы однажды прикоснуться губами.

Нам каждое утро садиться в тот же трамвай,
И ехать по-отдельности в одну сторону.
Потом идти в разные направления,ну и пускай,
И расстояние разобьют чёрные вороны.

У нас есть общая мечта,
По твоим словам-мы разные.
Быть бы вместе и навсегда,
Мы такие,просто своеобразные.

Мы в поисках того,кто стоит перед нами,
Я плачу,мы слепы,а тебе смешно.
Ты продолжаешь разбрасываться женскими именами,
Остепенись наконец,мне ведь совсем не всё равно!

Обними,пять минут,не раздражай словами,
Обними так,чтоб на всю жизнь,
Всю жизнь мы крепко любили сердцами,
Всю нашу оставшуюся жизнь...

Сентябрь2014г.