Ну, привет, мой уставший вокзал

Анна Скай Лондон
Ну, привет, мой уставший вокзал,
И, давно уж, родная маршрутка.
Я так многого ей не сказал,
И так много прослыло шуткой.
Я устал. Откровенно. Устал,
От тех слов, что мне жгут душу.
Ну, привет, мой уставший вокзал.
Я, прости, не умею слушать.
То, что спрятано под одеждой,
Врядли можно назвать человеком.
Она мне подарила нежность,
Я ей-боль, до скончания века.
Не раскаялся в том, что было,
Не сумел подарить ей счастье.
Песнь о той, кто меня любила,
Но любимой была лишь отчасти.