Предрассветный вальс

Виктория Ткач
***
Этот вальс – равновесие грусти и света
над бездонным молчаньем,
над осенней тревогой.
мир скользит,
чуть касаясь золотыми краями
бесконечного неба,
не привыкшего к счастью.

раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

о печаль! мотыльками
так и будем кружиться –
ни слова и ни птицы –
только тени-танцоры,
чьи сердца, как фиалки,
раскрываются ночью
от печали и вальса.

раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.