Пусть глаза твои минуют слёзы...

Николай Обраканов
Пусть глаза твои минуют слёзы,
Пусть радость в них будет всегда и любовь.
Пусть руки твои держать будут розы,
И розы пусть будут всегда без шипов.

Пусть сердце твоё не познает потери.
И пусть седина не коснётся волос.
Душа пусть надеется любит и верит,
И в жизни не будет пусть чёрных полос.