Северная ездовая номер 1

Екатерина Тетерина
Неженкам здесь места нет!
Оставайтесь в Ваших графствах!
Убегает санный след
В непокорный край опасный.

Здесь узнаешь цену ты
И себе и разным людям.
В испытаниях судьбы
Друг с тобой надежный будет.

Ценит дружбу, честность , труд
На Аляске ....(маламут)