Обнажалась, нежность в прошлый вечер

Натали Ковальская
Ночь нас колдовская соблазняла.
В сумерках сверкающих в ней звёзд.
Ласково, чуть пьяными глазами.
Мы с ума сходили в мире грёз.

Выстелив дорожку в ряд рубином.
На ковре небесной тишины.
К звёздам, нас реально уносило.
Тайны наших мыслей обнажив.

Обещая счастье в тёплый вечер.
Отпылав, последнею мечтой.
Зажигались в доме ярко свечи.
Мы прощались с падавшей звездой.

Падала сгорая жгучей страстью.
Чувства  наши в вечность опустив.
Звёздочка, упавшая на счастье.
Колдовскую ночку лишь  сулит.

От пылает ночка колдовская.
Выстелит дорожку на плечах.
Плечи в поцелуях обнажая.
В сумерки уносит на руках.

А к рассвету свет зари забрежжет.
Янтарями, бликами в окно.
Обнажаясь, нежность в прошлый вечер.
От пылает ярко  заодно.