Из красного гранита...

Александр Иванов 55
Из красного гранита
Высечена осень.
Янтарной нитью сшита,
Лета жгучая тень.

Я ждал эту пору,
Она мне как прежде, верна.
Дает мне в возрасте опору,
И не обманет, ни когда.

Яркие живые краски
Падают к нам словно с небес.
В руках потребуют лишь ласки,
И не спадет к ним интерес!