Белоснежная

Екатерина Тетерина
Полдень.Средиземноморье.
Дремлют на жаре оливы.
Беззаботная синьора
Засмотрелась в синь залива.

Величавые флотильи,
паруса, цветные флаги...
Замечталась - и собачку
Нежною рукою гладит.

Безупречно белоснежна,
Грациозна и изящна,
Хрупкая аристократка,
Также, как ее хозяйка.

Друг синьоров и принцесс
Ослепительный (мальтез)