15. Повторная операция

Грибов Александр Сергеевич
Повторная операция         


         10  сентября 2014г.
         Измайлово


Опять попал под нож хирурга,               
Так как грешить, опять не перестал.               
По мудрому указу Драматурга,               
Ещё один мне шанс Бог даром дал.               

Кромсает плоть посланник свыше               
И выскребает гниль из потрохов,               
Моё моленье он не зря не слышит, -               
Оно сквозит беззвучно между слов.               

Так долго - долго будет длиться,               
Пока не вроет совесть крест у ног,               
Когда душа от тела удалится,               
Сломав у беса адский рог.