Начинающему поэту

Дмитрий Тартаковский
Коль слово рвется из души,
Бери перо – садись, пиши!
Ну, а  не можешь стих родить,
А он внутри тебя сидить,
То сделайте сечение
Для стихоизвлечения!

С уважением. Кесарь.