Корабли уходят от причала

Галина Колегова
Корабли уходят от причала,
Унося любимые сердца.
Не хочу всё начинать сначала,
Буду ждать любимого, тебя.

Коротать рассветы и закаты,
Вспоминать свидания часы.
И до боли в сердце понимаю,
Что мне нужен очень только ты.

Отпускаю сердце за тобою.
Чайкой белокрылою вперёд.
В штормы, ураганы и невзгоды
Отправляется оно в полёт.

И желаю слышать я до боли
Голос твой и нежные  слова.
Всё молю неистово у Бога,
Чтоб берёг и охранял тебя.